El objetivo general del Workshop es generar un espacio para que empresarios, operarios, responsables de sectores, emprendedores y todos aquellos involucrados o interesados en la cadena productiva de los lácteos puedan encontrar ideas, tendencias, aportes y experiencias para afrontar los nuevos desafíos.
El Workshop comprende dos ejes principales:
● Innovaciones y Desarrollos Aplicables a las PyMES Lácteas.
● Tendencias, Desafíos y Oportunidades para las PyMES Lácteas.
“GOODMILK: Un gran queso comienza con una buena leche”.
María Leticia Guzmán (HANSEN)
Biotecnología para la producción de enzimas en Argentina.
Enrique Detarsio (CALZA & NOVA)
Situación del Lactosuero en Argentina. Desafíos y Oportunidades.
Marcelo González
Laura Catells (INTI)
Aprovechaminto de suero de quesería y suero ácido proveniente del proceso de fermentación de leche.
Ignacio Estevez Guerzanik
Diego Pérez Márquez (ARLA FOODS)
¿Cómo crecer en el contexto actual? Oportunidades para las PyMES lácteas.
Nicolás Mignola
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La Lechería Argentina Actual y los Desafíos paraAprovechar las Oportunidades.
Jorge Giraudo (OCLA)
Maduración de quesos – Quesos para concursos y quesos comerciales.
Laura Robert (TUTEUR SACCO)
Aplicación y tendencia de la Industria 4.0 para el sector lácteo.
Juan Carlos Mollo
Alejandrina Vigna (INTI)
Argentina, la revancha.
Salvador Di Stefano
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