Córdoba, 24 abril, 2024 6:41 pm

Conferencias

“Innovación y tendencias de la cadena láctea. Desafíos y oportunidades para las pymes”

El objetivo general del Workshop es generar un espacio para que empresarios, operarios, responsables de sectores, emprendedores y todos aquellos involucrados o interesados en la cadena productiva de los lácteos puedan encontrar ideas, tendencias, aportes y experiencias para afrontar los nuevos desafíos.

El Workshop comprende dos ejes principales:

● Innovaciones y Desarrollos Aplicables a las PyMES Lácteas.
● Tendencias, Desafíos y Oportunidades para las PyMES Lácteas.

Jueves 27

Acreditación

“GOODMILK: Un gran queso comienza con una buena leche”.

María Leticia Guzmán (HANSEN)

Biotecnología para la producción de enzimas en Argentina.

Enrique Detarsio (CALZA & NOVA)

Break 16:10 a 16:30

Situación del Lactosuero en Argentina. Desafíos y Oportunidades.

Marcelo González
Laura Catells (INTI)

Aprovechaminto de suero de quesería y suero ácido proveniente del proceso de fermentación de leche.

Ignacio Estevez Guerzanik
Diego Pérez Márquez (ARLA FOODS)

¿Cómo crecer en el contexto actual? Oportunidades para las PyMES lácteas.

Nicolás Mignola

Viernes 28

Acreditación

La Lechería Argentina Actual y los Desafíos paraAprovechar las Oportunidades.

Jorge Giraudo (OCLA)

Maduración de quesos – Quesos para concursos y quesos comerciales.

Laura Robert (TUTEUR SACCO)

Break 16:10 a 16:30

Aplicación y tendencia de la Industria 4.0 para el sector lácteo.

Juan Carlos Mollo
Alejandrina Vigna (INTI)

Argentina, la revancha.

Salvador Di Stefano

Acto oficial de Premiación